注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】纯公益在行动--废旧电池回收忙  

2013-07-21 01:12:43|  分类: 爱心奉献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月20日蓟县公益自驾游开启报名!
活动方案:
7月20日(周六)清晨6时15分在津蓟高速天津站集结。6时30分出发。
上午8时到达蓟县府君山,和当地志愿者会合,开始净山活动。
上午10时30分净山活动结束,集合后进行废旧电池的回收及移交工作。
11时,府君山活动结束。
12时,到达盘山脚下预定的农家院。短暂的休整后,共进午餐。
下午自由活动

    因为周六要去民权门那边接送患血友病的小弟弟,带他去游览天津科技馆,所以这次蓟县府君山的净山活动不能参加了,但收集废旧电池的工作我可以提前完成。

看!这是我在小区里挨家挨户收集的废旧电池,共有235节,重10斤呢!我把它转交给某迷叔叔了,请他帮我带到蓟县,移交给回收人员。

【天使原创】纯公益在行动--废旧电池回收忙 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

 

【天使原创】纯公益在行动--废旧电池回收忙 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017