注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】美术作品《和谐家园》  

2013-04-02 17:23:34|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           3月末我参加了由天津市少年宫和渤海银行天津分行共同推出的第二届“我爱渤海 我爱家”少年儿童美术作品征集展示活动。

    下图是我创作的绘画作品《和谐家园》,我希望大家都伸出双手来保护地球,保护小动物,共同爱护我们共有的家园。

2013年03月29日 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

                                            

2013年03月29日 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

 

2013年03月29日 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017