注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】用功读书,迎接2013  

2013-01-02 00:04:04|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012年的最后一天大家都在狂欢以迎接新的一年到来,而我家却静的出奇,爸爸、妈妈支持我复习功课,放弃了他们最爱的跨年演唱会。今晚也是我最为忐忑的一晚,2013年陈省身杯国际青少年数学邀请赛的成绩今晚出炉。虽然学习奥数只有短短的一个学期时间,但是在美妙的数学花园里我受益颇多,比起那些从小就系统学习奥数的同学,我的基础太差,但我会努力赶上来的。妈妈说:“只要学了就不晚”。
   陈杯成绩出来了,我们学校五年级组有9位同学获得了一等奖,其中有我的博友吉祥的小雨,我的好朋友刘子衿、彭百川······,由衷的恭喜他们。我获得了三等奖(是该组的最高分,如果再多考一分就能得二等奖了。)还是知识运用的能力较差,新的一年我会更加努力学习,争取在六年级取得陈杯一等奖。
   天天哥哥他们六年三班有4人获得了陈杯一等奖。妈妈说这好学校的孩子就是厉害,一个班30个学生竟有4个一等奖,了不起啊!
2013年01月01日 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

                                    新年伊始,我家的鲜花盛开迎接新的一年。

2013年01月01日 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

 

2013年01月01日 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017