注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】拾金不昧、完璧归赵  

2012-11-08 15:39:12|  分类: 爱心奉献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

ipad - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

   这是我归还电脑时与失主陈先生的合影

                                          完璧归赵

    2012年的暑假我们去台湾游玩,归程飞机到达天津国际机场时,大家都急于回家,我们坐在飞机的最后面只有慢慢等待,不经意间在乘客的座椅后背兜里我发现了一个全新的Ipad,大声询问了周围的乘客均无人认领,我想一定是下飞机取行李去了,我和妈妈飞快地跑到取行李处大声询问还是无人认领,一直到旅客都散了还没有找到失主,妈妈安慰我说,电脑里一定会有失主的资料,回家咱再想办法。回家后我们找到了失主的qq号(308657847),与他联系上了,将电脑完璧归赵。原来他是经典假期的导游陈领队,那天他在飞机上睡着了,飞机着陆后他急着照顾游客,所以把电脑落在了飞机上,由于他团队中游客出海关有些问题,又被海关扣留了一段时间,所以我们在机场没有遇见。他为了感谢我,还送我一个半人高的泰迪熊毛绒玩具,我坚决没要,我说这是我应该做的。

                            拾到登机牌,物归原主

   在台湾机场内餐厅用餐后,我在旁边的餐桌上捡到了一张登机牌,仔细一看离起飞还有半个小时,如果找不到失主,他就不能登机了,我跑到登机口大声询问无人认领,又跑服务台请工作人员帮忙广播,不一会儿就找到了失主,他还给了我一张他的名片,原来他是在天津工作的台湾人黄伯伯,他在保税区滨海国际汽车城经营进口车。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017