注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

美国之旅-1  

2012-04-02 17:05:13|  分类: 美国学访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自放心去飞《美国之旅-1》

        2012年3月31日周六,我们学校组织的美国学访活动开始了,我们全班共有30人,其中有11人参加了在美国为期21天的学访活动,祝他们一切顺利。(因为舍不得爸妈,我没有参加。美国之旅-1 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧)这是鲁老师从美国发来的纪实博客:        

        天津时间2012年3月31日,将近中午从天津机场起飞前往韩国首尔仁川机场。带着领导的信任,带着家长的嘱托,带着孩子们踏上赴美学访之路。

美国之旅-1 - 放心去飞 - 放飞心情  放心去飞
兴奋不已
 美国之旅-1 - 放心去飞 - 放飞心情  放心去飞
          上了飞机,孩子们更是兴奋,这顿午餐吃的是韩餐拌饭。饮料从现在起严格控制,只能喝一杯橙汁,其他都要喝热的。小吴在飞机着陆时出现了晕机症状,还好他自己有防备,我帮他收拾了洗漱好就没事了。昊昊他们几个男生帮着小吴收拾背包,很团结,一点没耽误团队的时间。空姐很热心,提醒我下飞机后一定让孩子进食。在首尔机场停留的时间比较长,我们一起逛了逛免税店,孩子们已经按捺不住那股兴奋了,吵着要去买礼品。有的买玩具、有的买手表(整个韩国时间),挺高兴!不过有几个孩子很理智,听我说太贵不值,想要回来时再买也可以,他们就先看看价钱观望一下,挺懂事。边逛边留意吃的地方填肚子,那个拌饭每人一份,有的孩子不饱。我们选了一家有三明治、水果、小蛋糕的地方,孩子们在吃的方面挺会照顾自己的。
        由于飞机延误,我们晚上八点多才登机,吃一顿“大餐”吧,这顿比较丰盛。肉、蔬菜、虾、甜品都有。
美国之旅-1 - 放心去飞 - 放飞心情  放心去飞

         吃饱喝足,睡觉去。有的孩子太兴奋,看着电影不愿睡觉。唉,他们不睡,我也不能睡。熬夜不能缺水,隔一会儿找乘务员打热水,让不睡觉的孩子喝足水,坚决不能上火。后来他们看累了也就睡了。我们于天津时间早上6点多到达美国洛杉矶,顺利办理出关手续。然后乘车前往住地附近的餐馆吃饭,然后回各自房间休息。这是我们的住地夜景。从阳台拍的,当时下雨了。
美国之旅-1 - 放心去飞 - 放飞心情  放心去飞
 
美国之旅-1 - 放心去飞 - 放飞心情  放心去飞
 
 院子里的米奇游泳池
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017