注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】我的航天梦  

2012-01-31 07:48:16|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四年级寒假作业:

         【天使原创】快乐每一天之“玩遥控飞机” - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧听妈妈说:小时候,我最爱玩的游戏,就是爸爸把我高高抛起,我像只可爱的小鸟,高兴地挥舞着小手,咯咯笑个不停,而且总也玩儿不够,常常累得爸爸气喘吁吁。每次当我耍小脾气的时候,别的方法都哄不好我,只有这个方法最奏效。长大了一点儿,我会画画、折纸了,我最爱画的就是飞机和小鸟了,一边画还一边嘟哝着:“飞了,飞了,我要飞呀!”我最爱折的是飞机,而且一折折半天,都不带动地方的。现在的我最愿意乘坐飞机和家人一起出去旅游,坐在宽敞的机舱里,看着蔚蓝的天空,看着棉花糖般的云朵在身边飘来飘去,心情别提多爽了。就在这个时刻,我有了一个梦想,就是将来能成为一名女航天员。 

    如果我是一名航天员,我将穿上洁白的宇航服,驾驶着“天使号”飞上太空,跃出飞船,在太空中行走。穿越在行星中,和身边的繁星擦肩而过,距离时近时远,那种感觉令人神往。我将做地球的使者,带着人们的问候,到它们那里做客,仔细的探索,去发现一个可以让人类生存的星球。 让我们光彩夺目的五星红旗在那里高高的升起。 

    这虽然是我的一个梦想,但是只要有梦想就要努力地去实现。为了我的梦想,我将更加努力的学好各门功课,在浩瀚的知识海洋里,尽情的遨游 ,不断地探索创新。将来为我们伟大祖国的建设贡献自己的力量。

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017