注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】100+10的由来  

2011-09-03 12:23:00|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【天使原创】100+10的由来 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

 

2011年9月1日  星期四 晴

    今天是开学以来的第一次英语检测,真是有惊无险。要问为什么?我告诉你吧!因为由于我的粗心,差一点没得100分。

    中午1点多的时候,老师给我们默写单词。第一个单词是······默写结束。

    现在检查······收卷。

    啊!错了!快改!呼,改完了。交卷!

   ······10分钟后,今天得100+10的是傅诗迪。耶!太好了,我满分。

    事情就是这样。【天使原创】100+10的由来 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

2011年9月2日 星期五 晴

     今天学校让报名百灵鸟歌会的节目。因为班里有两人报名跳舞了,我就没敢报名。回家后妈妈批评了我。妈妈说:“你怎么越大越退缩呢。记得你一年级刚开学时就在百灵鸟歌会上演出了独唱:<站在世界领奖台上>。那可是全校唯一的一次一年级新生上台独唱啊。”我说我这次没报名怎没办?妈妈说 :“星期一我给老师写个条,说明一下情况。”我说:“好吧。”

2011年9月3日 星期六 晴

   为了能在百灵鸟歌会上更好的展示我的舞姿,今天利用周末休息,舞蹈狂练中······

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017