注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】泰山导游词  

2011-09-26 15:20:08|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作文课上完成的。

【天使原创】泰山导游词 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

 

          游客们,大家好!欢迎大家来到世界遗产——泰山名胜风景区。很高兴成为大家的导游,我叫傅诗迪,大家叫我迪迪好了。

    泰山是我国“五岳'之首,有“天下第一山之美誉”,又称东岳,中国最美的、令人震撼的十大名山之一。泰山位于山东省中部,自然景观雄伟高大,有着数千年精神文化的渗透和渲染,以及人文景观的烘托。著名风景名胜有:天柱峰、日观峰、百丈崖、仙人桥、五大夫松、望人松、龙潭飞瀑、云桥飞瀑、三潭飞瀑等。泰山于1987年被列入世界自然文化遗产名录。数千年来,先后有十二位皇帝来泰山封禅。孔子留下了“登泰山而晓天下”的赞叹,杜甫则留下了“会当凌绝顶,一览众山小”的千古绝句。

    我们现在来到了观云台。泰山云雾可谓呼风唤雨、变幻无穷!时而山风呼啸,烟雾弥漫,如坠混沌世界;俄顷黑云压城,地底兴雷,让人魂魄震动。您将要见到的是“云海玉盘”的奇景。云海玉盘——有时白云滚滚,如浪似雪;有时乌云翻腾,形同翻江倒海;有时白云一片,宛如千里棉絮;有时云朵填谷壑,又像连绵无垠的汪洋大海,而那座座峰峦恰似海中仙岛。

    现在请大家尽情地欣赏泰山美景吧!请大家在游玩的时候不要乱扔果皮和食品袋,不要到危险的地方去。祝大家玩的愉快!

【天使原创】泰山导游词 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017