注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】我的好妈妈  

2011-06-12 00:07:41|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三年级五单元写人作文:

 【天使原创】我的好妈妈 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧我有一个贤慧的妈妈,她今年虽然已经40多岁了,可是却显得特别年轻。她长着乌黑的头发,高高的鼻梁,一双炯炯有神的大眼精,弯弯的眉毛,瓜子脸。

 妈妈不爱化妆,不爱跳舞,不爱打麻将。她有一双灵巧的手,妈妈的手灵活但有些粗糙。她总是把家里收拾得干干净净,感觉非常的舒适。妈妈织起毛衣来手指灵活,令人眼花缭乱。

 我的妈妈不算漂亮型,但是她是智慧型,这句话是我的美术老师说的。为什么呢?还记得我刚学画画时只有三岁,画出来的图案一团糟,自己都看不下去,更谈不上漂亮,但是我的妈妈却看的非常认真,在她的眼睛里,我看到了信任的目光,就这样,有了妈妈这个忠实的观众,我坚持了下来,并且喜欢上绘画,几年的时间里我获得了各种比赛的奖状。妈妈常说的话是:“女儿!人生没有捷径,我们只要一步一个脚印,踏实的走好每一步。”

 我有一个好妈妈,只要不过分的要求妈妈都依我。有一次,我觉得呆在家里很闷。晚上,硬要妈妈带我出去玩,妈妈只好答应了。刚走到奥城广场,就下起了大雨。妈妈走在我后面,用外衣给我挡雨。雨水一点儿也没有淋到我。全部淋在妈妈的背上,突然妈妈脚下一滑,跌倒在地,手划破了。我急哭了。问妈妈:“您没事吧?”妈妈说:“没事!”回家后妈妈又是给我洗澡又是给我洗头。我真后悔让妈妈带我出去玩。

 妈妈像我的老师,每天孜孜不倦的帮我复习功课,使我的学习成绩有了很大提升。妈妈很有耐心,每当我学习出现了难处时,她总是帮我克服,对于讲学习上的问题,她乐此不疲,一遍又一遍······

 我很不懂事,经常惹她生气,可她总是不生气,只是淡淡的笑笑。向我点明一下我的错误就走了,她从不打我。这让我更加听妈妈的话。

 妈妈疼爱我,但不溺爱我,因为书上说溺爱可以使天使变成魔鬼。妈妈时常教我要尊敬长辈。要有一颗宽容、感恩的心,这样自己才会活的轻松快乐。这就是我的妈妈。我非常爱她,在她的呵护下,我幸福快乐的成长,以后我长大了,我也会全心全意的照顾她,让她安享晚年。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017