注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】智能家庭  

2011-05-11 13:55:17|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三年级第五单元作文:

 【天使原创】智能家庭 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧时间过得飞快,一晃来到了2111年,这是我百年后居住的房子。快下班了,我按下手表上的智能开关,家中的机器人开始工作。一走进家门,一阵清爽的微风迎面扑来,真舒服!原来屋里装着一台太阳能空气净化调节机,他能把屋里的二氧化碳转化为含有负氧离子的清新空气,还能随着季节的变化调节室内的温度和湿度。

 该吃饭了,我来到餐厅一看,一桌热气腾腾的饭菜已经摆在我的面前,它是智能机器人厨师为我制作的营养套餐,既美味又营养丰富。

 这时厨房里的智能机器人正在清理做饭后的生活垃圾,只见它用左手对准垃圾,手心里的吸管就将垃圾吸进了机器人的肚子里,不一会肚子里的垃圾经过胃的自动分类、清毒,然后进入再生仓,不一会儿新的物品就从机器人的右手生产出来了。

 吃过饭,我来到客厅看电视,电视机的屏幕就镶嵌在墙壁内,它是靠我的意念控制的,我想看什么,它就会在网上自动搜索并播放,看了一会儿国际新闻,我累了,来到卫生间,智能保姆已将洗澡水放好,我洗漱完毕来到卧室休息。这时智能机器人又将我用过的洗澡水分解、循环再利用。

 这就是我们未来美好的家庭生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017