注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】值得敬佩的爸爸  

2011-04-25 10:55:36|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三年级第五单元作文:

   穿藏服的小女孩尽享仙境快乐 - 巅峰智慧 - 天使 我有一个爱全家的爸爸,他高高的个子,瘦长的脸颊,大眼睛,高鼻梁,白白的皮肤下映衬出青青的胡茬。每天爸爸下班后都会用他那又粗又硬的胡茬亲亲我,好像刷子一样扎在我的脸上又痒又疼。

爸爸是个非常敬业的人,每天清早7点钟出发,晚上快8点才下班,一天工作十二个小时。即使他很忙、很忙······但他时刻关心我的成长,只要国家一放假,他就带我去旅游,开阔视野,增长见闻。

记得我五岁时您带我去九寨沟、黄龙游玩。黄龙海拔3500多米,爬黄龙时我高原反应相当强烈,脸色苍白、嘴唇青紫、肚子疼得寸步难行。您为了让我欣赏到【人间瑶池】的美景,背着我爬山。由于缺氧严重,您走起路来步履蹒跚、满头大汗。

    太阳渐渐强烈,您的体力开始下降,坐在水边的栈道上休整片刻,继续前行。栈道再次进入林荫,您的脚印深深地刻在了雪地上,也刻进了我的心里。

    我不由得说:“爸爸,放我下来,咱不去了。”您却说:“爸爸不累,只要我们坚持,慢慢走,就一定能到达峰顶上的五彩池。”

    父亲,您可知道在您的背后,有一双小小的眸子正在打量着您。我感到您似一股力量激励着我,感染着我。这是一种沉重的力量、一种深邃的力量,催我奋发、催我前进,使我真正理解到【坚持不懈、直到成功!】的深远意义。

    让我发自内心地说一声:“爸爸,我爱您!您是我最敬佩的人!”

【天使原创】值得敬佩的爸爸 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

穿藏服的小女孩尽享仙境快乐 - 巅峰智慧 - 天使

我们终于登上了峰顶,我身后就是黄龙美丽的五彩池。

穿藏服的小女孩尽享仙境快乐 - 巅峰智慧 - 天使

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017