注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】冬季健身之飞镖运动  

2011-11-30 16:07:20|  分类: 强身健体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        飞镖运动是一项风靡全球的室内体育运动,是集趣味性、竞技性于一体的易于开展的休闲运动项目。

   飞镖运动传入我国只有近十年的时间,由于其技术简单易于掌握,不需要专门的场地和设施,且运动量适宜,不受年龄、性别的限制,经济实惠,正逐渐被中国的大众所接受。空闲时间扎扎飞镖,不仅可以舒展筋骨,消除疲劳,增强人们的身体协调能力,还能磨练人的意志和提高心理素质。飞镖运动对很多人来说是一项既熟悉有陌生的运动,说熟悉,是因为许多人都知道飞镖,人们从很多的影视作品中可以看到飞镖的镜头,更有很多人家里都备有档次不一的镖盘,闲暇或亲友聚会时也会玩一玩。称其陌生,是因为人们并不了解飞镖本身是一项正式的体育竞赛项目,不了解它有着上百种的比赛和游戏方法,不知道它还有专门的国际组织(拥有50多个成员国的世界飞镖联盟)和各项世界大赛。造成这种现象的原因在于人们并不真正了解飞镖运动的规则,还缺乏对飞镖运动进行真正的宣传推广和组织。

妈妈给我买的飞镖是磁铁做的,不会伤到人

2011年11月29日 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

 写完作业,练一会儿飞镖,不仅强身健体还能保护视力

2011年11月29日 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

 

2011年11月29日 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017