注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】可爱的小鸡  

2011-11-19 10:49:37|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年级上学期五单元作文:

                                                 可爱的小鸡

        

【天使原创】可爱的小鸡 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧

    妈妈给我买了四只可爱的小鸡,我高兴极了。

   小鸡刚出生不久,腿脚还不稳当,走路一摇一摆的,有时难免还会摔跤,特别有意思。可爱的小鸡浑身长着金黄色的绒毛,没有一点儿杂色,远远望去,就像一个个金色的小绒球。两只小眼睛又黑又亮像两颗黑珍珠,看着特别精神,有时候滴溜溜不停地转,不知道它心里打着什么鬼主意。

   其中有一只叫“歌唱家”,别看它小就以为它好欺负,吃饭的时候它可挑剔了,如果食物不合它的胃口,它就把食盆弄翻,以示抗议;如果再不给它合适的食物,它就要绝食到底,发起小姐脾气来。不过,如果要是和其它小伙伴在一起吃东西的话,情况可就不太一样了。她会不管合不合胃口,一个劲地吃,生怕别人把好的占了去。吃饱了之后它们就玩起了赛跑。你追我赶,谁也不甘落后。玩累了,它们就聚成一堆,你挨着我,我挨着你地说悄悄话。

   这几只小鸡就是我的宝贝,每天放学都要先看看它们。有时候我真想变成一只小鸡,和它们一起玩耍。

【天使原创】可爱的小鸡 - 巅峰智慧 - 天使巅峰智慧
 

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017