注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

引用 『异域雷图』万圣节降至 老外的变装狗狗大游行  

2010-10-27 08:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

JuliaD 的 『异域雷图』万圣节降至 老外的变装狗狗大游行

万圣节现在已经是美国人最爱的节日之一了,特别是在年轻人的圈子里。理由?当然是化妆派对啦。现在每到万圣节,美国的年轻人就会像打了鸡血一样按照最新的时尚去凸造型,男生嘛就是怎么奇怪惊悚怎么来,而女生的标准就不一样了,就一个字:“露”!怎么slutty怎么来。那狗狗呢?下面是一组为迎接万圣节,老外们带着狗狗搞的化妆大游行上的25个优秀例子,供大家参考哦(图片来自buzzfeed):
1. Tron(Tron也就是“电子世界争霸战”是1982年的经典科幻电影,最近要出翻拍版了)
 
2. Antoine Dogson(不认识他?就是那个妹险遭强暴哥rap控诉成畅销单曲里的啊,他可是一夜爆红呢)

3. Breakfast At Tiffany’s(蒂凡尼的早餐)

4. Lobster Dog(锅里的龙虾狗。连毛都染红了呢,真敬业)

Via.
5. Dog Taking Over The City(狗狗占领城市)

6. Kit Kat Greyhounds(我们不是香肠,我们是奇脆维化饼)

7. Polo Dog(马球狗)

8. Queen Elizabeth(伊丽莎白女王)

Via.
9. Taco Dog(墨西哥玉米卷狗)

Via.
10. Captain Nacho Sparrow(加勒比海盗狗)

Via.
11. Bed Bugs(跳蚤狗)

Via.
12. Moose(驼鹿)

13. Hipster Dog(潮男狗)

Via.
14. Transformers Bumblebee Dog(变形金刚大黄蜂)

Via.
15. Jewish Dog(犹太狗)

16. Peeled Banana Dog(香蕉狗)

Via.
17. Lady Gaga Meat Dress Drog(Lady Gaga生肉装)

18. Woof In The Wind(乱世佳狗)

19. ipad Dog(ipad狗)

20. Jailbait Dog(囚犯狗)

21. Banana Split(香蕉船冰淇淋狗)

Via.
22. Oscar

Via.
23. Chicken Dog(鸡仔狗,好小哦……)

Via.
24. Butter Dog(黄油狗)

Via.
25. Sherlock Holmes(福尔摩斯狗)

Via.

  评论这张
 
阅读(1665)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017