注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】滑滑板  

2010-09-11 07:05:30|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天爸爸带我去商店买了一个滑板。当时我迫不及待地跳上了滑板,不料滑板没有听我的指令,还让我摔了个大马趴!我说:“爸爸,这滑板不听我的指令,还瞎走!”爸爸笑眯眯的说:“女儿,不是滑板瞎走,是你不会玩儿而已。”我又说:“不、爸爸,我看别人怎么玩儿也不摔啊!这倒霉的事那一次不发生在我身上!”爸爸说:“这东西一学就会,不如我们试一试?”我说:“太棒了,耶!”

   于是爸爸开始教我练习。刚开始滑板依然不听我的使唤,爸爸心平气和地对我讲:滑滑板首先要静下心来,扶住我的手站到滑板上,左脚控制方向,右脚前后摆动。然后顺直线前行。可是像爸爸说的那样做就转不了弯了!我问爸爸:“您说的方法转弯怎么做?”爸爸说:“方法是一样的,只要多练习,熟能生巧。”于是我就一次次的练习,摔倒了爬起来继续练,终于学会了转弯。”

   以后只要有一点点时间我就会去练习滑板。现在滑板上的我像蝴蝶一样在公园的小路上翩翩起舞。

【天使原创】滑滑板 - 巅峰智慧 - 天使

 

【天使原创】滑滑板 - 巅峰智慧 - 天使

 

【天使原创】滑滑板 - 巅峰智慧 - 天使

 

【天使原创】滑滑板 - 巅峰智慧 - 天使

 

【天使原创】滑滑板 - 巅峰智慧 - 天使
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017