注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】Amy历险记  

2010-07-24 09:03:33|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,在一个雄伟的城堡里,住着一位美丽善良的公主,她名叫AmyAmy收养了一只小鸟和小狗,每天喂给它们最好的食物吃。突然有一天,Amy的爸爸妈妈不知什么原因变得冷漠无情,他们天天打Amy,想方设法让她和她的动物们滚出城外。于是,可怜的Amy只好带着她的动物伙伴们离开了城堡,走向森林。走了很久很久,他们又渴又饿,可是还没有找到安家的地方。这时,她的小狗突然欣喜地狂叫起来,小鸟也跟着扑棱起翅膀,向前飞去,Amy在后面紧追着它们。不一会前面出现了一座房子,他们悄悄地靠近房子,从窗户向里面看,发现里面没有人,就打开门走了进去。房间里有三张床、三把椅子,桌子上有三个茶杯、三本书和三个面包,他们看了高兴地跳了起来。他们吃了面包,喝了水,躺在床上美美地睡了一觉。

转天清晨,一阵吵闹声惊醒了他们,当他们睁开眼睛,发现有三个奇形怪状的小精灵向他们走来,一个穿红衣服,一个穿黄衣服,还有一个穿蓝衣服,每人头上都戴着小尖帽,长着翅膀。穿红衣服的说:“他们是谁?”穿蓝衣服的说:“看他们的样子不像是好东西!”穿黄衣服的问:“你们是谁?从哪来的?”公主说:“我叫Amy,是人类,从美丽国来的。”精灵们听了吓了一跳,齐声喊道:“是来算账的吧?不是我们干的!不是我们干的!”公主突然明白了:“原来是你们让我的爸爸妈妈变成那样的!”精灵们说:“原来你都知道啦?快逃啊!”公主说:“别走!你们给我回来!”这时,小狗堵在了门口,小鸟在空中拦截他们,他们没有办法,只好说:“好吧!解药在桌子上,红色的小瓶里就是。”于是,公主拿了解药赶回城堡,偷偷地放进了父母的饭菜里,她躲在角落里偷偷观察,没过多久,她听到妈妈说:“Amy哪去了?怎么找不到了?”Amy高兴地冲了出来,大声喊道:“我在这!”她幸福地冲进了妈妈的怀抱。从此以后,小公主一家和她的小动物们过着幸福快乐的生活。

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017