注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】爱心世界--2011年中国儿童环保绘画大赛  

2010-12-13 09:10:14|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【天使原创】爱心世界 - 巅峰智慧 - 天使
    为了纪念2011联合国国际森林年,联合国环境规划署将今年大赛主题确定为“林中生命(生物多样性)”。这一主题延续上届大赛“生物多样性”主题,将关注的目标集中在“林中生命”,即森林中的生物多样性。

 林中生命是指所有生存在森林里的生物,包括动物、植物和微生物。林中生命与它们所生存的森林生态环境,共同构成了森林的生物多样性。森林和林中生命对人类的作用十分巨大,保护森林,保护林中生命,也是保护人类的未来。但是由于人类的破坏,森林正在减少,林中生命正在消失,最终将会导致人类的毁灭,所以我们要行动起来,保护森林和林中生命。

    你看,这不是大象、狮子、蛇、猴子、小兔子、小松鼠和好多其它的小动物们吗?它们和我们人类在一起共同生活,大家居住在森林这所美丽的大房子里,有的给小猴包香蕉吃、有的给狮子喂食、有的种树、有的浇水,引得小鸟在枝头欢快的唱歌,近处大象在给小象洗澡,清澈的小溪里鱼儿在自由的玩耍,远处的风车利用风能为这里的夜晚带来光明……森林里的生活多美好啊!我们还看到森林屋旁有一个小男孩,正在给花草树木浇水,保护森林的美丽,保护林中生命的快乐,也保护人类的未来!
    这是我今年的参赛作品,欢迎热爱环保的同学们和我一起来参赛吧,让我们用实际行动保护美好家园!
  评论这张
 
阅读(1793)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017