注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】取景框  

2010-11-17 08:23:33|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写景训练:取景框

片段一:

    阳光明媚的早上,我们和丁老师一起出去看风景。站在华夏未来的公园里,我看见远处有几棵树干弯曲的大柳树,柳树的叶子都黄了。柳树前有一座弯弯的小桥,小桥弯得像条小船。桥的旁边有几棵矮小的树苗,是什么呢?我问了问老师,老师说:“那是枫树苗,只有枫树的叶子在秋天是红的。”

    小桥前有一条小溪,小溪的水不是很清澈,有些落叶在水中漂,仔细看还有蚂蚁呢!小桥侧面有一些石头,石头有大有小,形状各异,可美了!

    最下面的是栅栏,五彩缤纷的栅栏非常美丽,栅栏上有一些爬山虎,爬山虎的叶子不像夏天那样绿了,它的叶子都黄了,看样子也活不了几天就会被冻死或老死!栅栏后面有几棵树,其中一棵树上还有鸟巢呢!鸟儿们在树上欢快地唱歌、跳舞。

    这是吹来一阵风把树上的黄叶都吹掉了。偏偏落叶就像蝴蝶在空中翩翩起舞。

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017