注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使巅峰智慧

在困境中保持微笑

 
 
 

日志

 
 

【天使原创】每天进步多一点  

2010-01-18 12:56:34|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好,我是二年三班傅诗迪。我能够成为一名升旗手感到非常光荣,感谢老师和同学们的信任和支持。.能成为一名升旗手一直是我的心愿,我心里非常高兴和激动。从今以后我会更加严格要求自己,不断提高自己,每天进步多一点.

 我是一个活泼开朗的女孩,我热爱班集体,尊敬老师,团结同学,积极参加学校组织的各项活动。在一,二年级的“百灵鸟”歌会上,我演出了独唱“站在世界领奖台上”和“中国我爱你”。我的信念是把快乐带给身边的每一个人.

 我是一个善良。充满爱心的女孩.汶川大地震时,我把自己存的零用钱全部买成了学习用品,参加了青少年活动中心举办的义卖活动,并把义卖款和在现场举牌竞拍得到的棉被等物品捐给灾区的小朋友。我校的同学得了白血病,我再次伸出援助之手,希望她早日康复。我家的小区有四只流浪猫,我每天放学后都要给它们喂食。我要尽我的所能帮助身边的每一个人.

  我是一个健康充满活力的女孩。从小我就喜欢运动。蛙泳,仰泳,自由泳是我的最爱。轮滑,骑自行车,滑板我熟能生巧.此外,我每星期日上午都到体育学院打两个小时的羽毛球。我知道只有身体好,才能有旺盛的精力投入到学习中去。

 课余时间,我喜欢去大自然中写生,静静地画一幅画,感受我们祖国的美丽变化。我参加了2009年祖国儿童环保绘画大赛,在全国35.6万参赛选手中我画的“我和凤凰的心愿”获得了全国优胜奖。在祖国母亲60岁生日时,我画的“中国我爱你”获得了第七届少儿美术杯全国一等奖。在首届亚太地区少儿质量绘画大赛中,我画的“拥抱美丽的家园”被入选参加亚太质量组织(APQO)上海展出。

 我是一个孝顺懂得感恩的女孩。每天放学后,我都会帮助妈妈干一些力所能及的活。洗菜,切菜,摆碗筷,擦桌子,倒垃圾,收拾自己的小屋。我现在正跟妈妈学习炒菜呢!每天晚上我都要给爷爷奶奶,姥姥姥爷打个电话向他们问好。我家楼上有个吴奶奶,自己一个人生活,儿子在上海工作。我和妈妈一有时间就帮吴奶奶买菜买药,和他聊天,使他的生活有人照顾不再寂寞。

  我喜欢登山,去过乐山,峨眉山,黄龙,九寨沟,武夷山,黄山,敦煌莫高窟。我喜欢下海,去过北戴河,海南岛,鼓浪屿,日本的伊豆半岛,印度尼西亚的巴厘岛。我喜欢热带雨林,去过昆明的西双版纳﹒﹒﹒﹒﹒﹒通过旅游,我开阔了眼界,增长了见识,更加热爱我们伟大的祖国。

 在今后的学习中,我要更加认真!努力!彻底改掉“小马虎”的坏习惯,争做德智体美全面发展的三好学生。同学们,让我们一起来进步吧!

每天进步多一点 - 巅峰智慧 - 天使                                        

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017